Freystadt - Hier erleben Sie was!

Vereinsleben

Die Vereine in der Kommune Freystadt sind eine große Bereicherung für das Gemeinschaftsleben. Sie bieten ein breit gefächertes gesellschaftliches, kulturelles und sportliches Angebot. Dank ihnen hat sich die Großgemeinde zu einem attraktiven Lebensraum mit hoher Lebensqualität entwickelt. Die Sportzentren in Freystadt, Burggriesbach, Mörsdorf und Rohr verfügen über eigene Turnhallen und werden mit Begeisterung von Jung und Alt angenommen.

Starkes ehrenamtliches Engagement

Jeder Verein wirkt als sozialintegrative Kraft. Hier treffen unterschiedlichste Menschen mit gemeinsamen Interessen aufeinander. Gerade im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit leisten zahlreiche ehrenamtlich engagierte Freystädter Bürgerinnen und Bürger hervorragende Arbeit.

Alle Vereine in Freystadt und den Ortsteilen finden Sie in unserem Bürgerservice.

Jetzt die Freystadt-App downloaden!

Informationen aus Gemeinde
und Wirtschaft.

Imagebroschüre Freystadt öffnen

Impressionen / Bilder vom Stadttorfest

Bürgerservice

Die Website für Bürger der Gemeinde Freystadt. Dort finden Sie Informationen der Stadt Freystadt, der einzelnen Ortsteile, der Vereine und der Regiebetriebe.